Томас Рифмач: повесть / Эллен Кашнер ; перевод с английского Н. В. Григорьевой, В. И. Грушецкого ; [художник Кузнецова Я. А.] - Кашнер Эллен (Арда, 2007)
Экземпляры: ф13 (20240517) / Инвентарный номер: 66474 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: К 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)