Страшная сказка: роман / Елена Арсеньева - Арсеньева Елена Арсеньевна (Русский криминально-любовный роман, 2002)
Экземпляры: ФО-5 (20110413) / Инвентарный номер: 46902 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6