Рыцари Круглого стола: мифы и легенды народов Европы / пересказ Л. Яхнина - Яхнин Леонид Львович (Серия "Классика в школе", 2018)
Экземпляры: Ф3 (20201027) / Инвентарный номер: 60372 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: 82.3(0)ср / Авт.знак: Р 95 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)ср