Елки-иголки: [для чтения взрослыми детям / авторы идеи сериала "Смешарики": А. Мальгинова и др.] - Мальгинова А. (Смешарики, 2015)
Книга на картоне с вырубкой Экземпляры: Ф22 (20161128) / Инвентарный номер: 53169 / Цена: 59.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Е 51 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6