Шантарам: [роман] / Грегори Дэвид Робертс ; [перевод с английского Льва Высоцкого, Михаила Абушика] - Робертс Грегори Дэвид (The big book, 2017)
Экземпляры: СБ (20170327) / Инвентарный номер: 53738 / Цена: 485.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Р 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(8Авс)