В стране невыученных уроков: (волшебное происшествие) : [для среднего школьного возраста] / Лия Гераскина ; художник Виктор Чижиков - Гераскина Лия Борисовна (Серия "Школьная библиотека", 2012)
Экземпляры: Ф23 (20240205) / Инвентарный номер: 65964 / Цена: 118.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6