Смертельная кастрюля, или Возвращение Печенюшкина: повесть-сказка / Сергей Белоусов ; художник Н. А. Фадеева - Белоусов Сергей Михайлович (Эсби, 1993)
Экземпляры: Ф21, ф27 (20241217) / Инвентарный номер: 28331 / Цена: 865.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6