Лошади и пони - Несмеянова Марина Анатольевна (Детская энциклопедия, 2015)
Экземпляры: СБ (20160905) / Инвентарный номер: 52512 / Цена: 138.00 / Сис.шифр: 46.1я2мл / Авт.знак: Л 81 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.1я2мл