Бисер: 55 современных оригинальных идей / Кэрол Тейлор ; перевод с английского М. Авдониной - Тейлор Кэрол (Серия "Школа изящных рукоделий", 2000)
Экземпляры: Ф23 (20240213ԁ) / Инвентарный номер: 66095 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Т 30 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248