Анна и Эльза. Возвращение в ледяной дворец: повесть : [для среднего школьного возраста] / Эрика Дэвид ; перевод с английского А. Б. Васильевой - Дэвид Эрика (Disney, 2021)
Экземпляры: ф14 (20220714) / Инвентарный номер: 63333 / Цена: 254.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)