Рисунки на асфальте: повести / Виктор Голявкин - Голявкин Виктор Владимирович (Любимое чтение, 2007)
Экземпляры: ф15 (20180530) / Инвентарный номер: 55722 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Г 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6