Хрупкая веточка: сказы : [для среднего и старшего возраста] / П. П. Бажов ; автор вступительной статьи Л. И. Скорино ; художник О. Коровин - Бажов Павел Петрович (Детская литература, 1989)
Экземпляры: (20231214) / Инвентарный номер: 21959 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 16 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6