Убийца сейчас онлайн: роман / Т. Ефремова - Ефремова Татьяна (Современный детективный роман, 2011)
Экземпляры: (20110808) / Инвентарный номер: 47100 / Цена: 100.70 / Сис.шифр: Р2 47100 / Авт.знак: Е 92 / ББК: Р2