Шли с базара индюки: [стихи] / Виктор Хесин ; [художник В. Жигарев] - Хесин Виктор Григорьевич (Потешки для малышей, 2013)
Экземпляры: СФ (20140411) / Инвентарный номер: / Цена: 10.50 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Х 40 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6