Детство Чика: рассказы : [для среднего школьного возраста] / Фазиль Искандер ; художник Александр Кукушкин ; [вступительная статья Дмитрия Рогожкина] - Искандер Фазиль Абдулович (Чтение - лучшее учение, 2018)
Экземпляры: ф32 (20180514) / Инвентарный номер: 56036 / Цена: 109.34 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: И 86 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6