Правила безопасности: [стихотворения : для чтения взрослыми детям] / Марина Дружинина ; [художник Полина Сырова] - Дружинина Марина Владимировна (Библиотека детского сада, 2017)
На переплете : 25 стихов Экземпляры: СБ (20190904) / Инвентарный номер: 58239 / Цена: 60.90 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Д 76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6