Большая книга праздников: [православные праздники, день рождения, свадебная церемония, корпоративные вечеринки, новоселье, календарь праздников] / И. А. Агапова [и др.] - Агапова Ирина Анатольевна (Дрофа-Плюс, 2008)
Экземпляры: ф16 (20250129) / Инвентарный номер: 44058 / Цена: 220.99 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 18 / ББК: 92