Слоны: [для детей младшего школьного возраста / текст Сары Олби ; перевод с английского Владимира Свечникова] - Олби Сара (Первое знакомство, 2007)
На титульном листе: Reader`s Digest Young Families Экземпляры: ф12 (20231110) / Инвентарный номер: 65528 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 28.693мл / Авт.знак: С 48 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.693мл