Последнее желание гейши: [роман] / Ольга Володарская - Володарская Ольга (Нет запретных тем. Детективные романы О. Володарской, 2008)
Экземпляры: ФО-23 (20140411) / Инвентарный номер: 49399 / Цена: 124.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос.Рус)6