Смерть на брудершафт: роман-кино / Борис Акунин ; художник И. А. Сакуров - Акунин Борис (АСТ, 2008)
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЮ) ПРОИЗВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ АКУНИН БОРИС, ЛИБО МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАННОГО ИНОСТРАННОГО АГЕНТА Экземпляры: ф8 (201310) / Инвентарный номер: 48859 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6