Фантастические рассказы - Саломатов Андрей Васильевич (Серия "Школьная библиотека", 2022)
Экземпляры: ДБ; ф.9 (20240715) / Инвентарный номер: 66736 / Цена: 131.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6