Хитрая лиса: [для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; [художник И. Н. Приходкин] - Гурина Ирина Валерьевна (Читаем сами, 2015)
Экземпляры: Ф22 (20161123) / Инвентарный номер: 53144 / Цена: 37.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6