Школа Добра и Зла. В поисках славы: роман : [для среднего школьного возраста] / Соман Чайнани ; перевод с английского К. И. Молькова - Чайнани Соман (Школа Добра и Зла, 2019)
Экземпляры: Ф3 (20201023) / Инвентарный номер: 60337 / Цена: 302.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Ч-15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)