Марья-царевна и Серый Волк: [сказки : для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Игорь Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Пять сказок, 2017)
Экземпляры: Ф22 (20170529) / Инвентарный номер: 54021 / Цена: 76.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6