Проклятие скифов: [мистический роман] / Сергей Пономаренко - Пономаренко Сергей (Клуб семейного досуга, 2011)
Экземпляры: Ф20 (20190306) / Инвентарный номер: 57341 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6