Незнакомка из Уайлдфелл-Холла: [роман] / Энн Бронте ; [перевод с английского Ларисы Житковой, Александра Вироховского] - Бронте Энн (Бриллиантовая коллекция классического романа, 2013)
Экземпляры: Ф6 (20160209) / Инвентарный номер: 50714 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)