Мы этой памяти верны: фотокнига / Раиса Сонина - Сонина Раиса Михайловна (Удмуртия, 2012)
В выпускных данных автор: Сонина (Каримова) Раиса Михайловна (Хабибрахмановна) Экземпляры: ф30 (20200131) / Инвентарный номер: 58982 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 79я6(2Рос.Удм) / Авт.знак: С 62 / ГРНТИ: 13.51 / ББК: 79я6(2Рос.Удм)