Пух, летающая собака: [для мл. шк. возраста] / Людмила Одинцова ; худ. автор - Одинцова Людмила (Лапы, крылья и хвосты, 2011)
Экземпляры: (20120413) / Инвентарный номер: 47501 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: Р2 мл. 47501 / Авт.знак: О-42 / ББК: Р2 мл.