Змеи: для среднего школьного возраста / Барбара Тэйлор ; перевод с английского И. В. Травиной - Травина Ирина Владимировна (100 фактов, 2017)
Экземпляры: ф10 (20231109) / Инвентарный номер: 65510 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 28.6я2ср / Авт.знак: З-69 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6я2ср