Книжка для девчонок: энциклопедия обо всем на свете, незаменима в школе и дома для учебы и отдыха / ред. С. Бардина, пер. с англ. Л. Клюкина - Бардина Светлана (Учимся и отдыхаем, 2008)
Экземпляры: (201310) / Инвентарный номер: 48619 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 92ст 48619 / Авт.знак: К 53 / ББК: 92ст