Избранные романы Ридерз Дайджест: перевод с английского в специальной редакции / [главный редактор Элеонора Медведева] - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2005)
Экземпляры: ф8 (20200713) / Инвентарный номер: 59714 / Цена: 75.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(0)