Соборы и храмы: [энциклопедия : для младшего и среднего школьного возраста / автор текста Людмила Соколова ; иллюстрации Екатерины Фроловой ; редактор Антон Альникин] - Соколова Людмила (Серия "Энциклопедия о России", 2018)
Экземпляры: Ф2 (20201015) / Инвентарный номер: 60259 / Цена: 190.00 / Сис.шифр: 85.113(2)я2мл / Авт.знак: С 54 / ГРНТИ: 67.07 / ББК: 85.113(2)я2мл