Орел Девятого легиона: повесть / Розмари Сатклиф ; [перевод с английского Н. Рахмановой ; художник А. Пахомов] - Сатклиф Розмэри (Детская литература, 1990)
Экземпляры: СБ (20161004) / Инвентарный номер: 52798 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: С 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)