Кэрри: роман / Стивен Кинг ; перевод с английского А. Корженевского - Кинг Стивен (Серия "Король на все времена", 2018)
Экземпляры: ф15 (20220505ԁ) / Инвентарный номер: 63192 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)