Гормон счастья и прочие глупости: роман / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (АСТ, 2014)
Экземпляры: ф17 (20211018) / Инвентарный номер: 61751 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6