Мастер и Маргарита: роман / Михаил Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Мировая классика, 2023)
Экземпляры: Ф24 (20231101) / Инвентарный номер: 65451 / Цена: 275.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6