Семь подземных королей: [повесть-сказка : для среднего школьного возраста] / Александр Волков ; художник Олег Горбушин - Волков Александр Мелентьевич (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: Ф6 (20160114) / Инвентарный номер: 50726 / Цена: 89.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6