Андрей Дерзновенко: приказ: провести через линию фронта три тысячи партизан : Великая Отечественная война / Денис Коваленко - Коваленко Денис Леонидович (Серия "Бессмертный полк", 2020)
Экземпляры: ф25 (20250418) / Инвентарный номер: 67966 / Цена: 107.00 / Сис.шифр: 63.3(2)622ср / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622