Рассказы и сказки: [для младшего школьного возраста] / Виталий Бианки ; художник Эдуард Назаров - Бианки Виталий Валентинович (Серия "Школьная библиотека", 2021)
Экземпляры: ф14 (20220714ԁ) / Инвентарный номер: 63488 / Цена: 124.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6