Похищенный: роман / Даниэла Стил ; [перевод с английского А. Гейза] - Стил Даниэла (Эксмо, 2004)
Экземпляры: Ф24 (20160530) / Инвентарный номер: 52004 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)