Герои Великой Отечественной: рассказы / Сергей Алексеев ; художник Владимир Юдин - Алексеев Сергей Петрович (Наше Отечество, 2010)
Экземпляры: ф12; ф24 (20100831) / Инвентарный номер: 46138 / Цена: 309.10 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6