Закон желания: роман / Лаура Дэниелз ; [пер. с англ.] - Дэниелз Лаура (Панорама романов о любви, 2006)
Экземпляры: ФО-3 (201410) / Инвентарный номер: 50331 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)