Приключения барона Мюнхгаузена - Распе Рудольф Эрих (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: Ф18 (20160215) / Инвентарный номер: 51598 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: И(нем)ср / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)