Одиссея: поэма / Гомер ; перевод с древнегреческого В. Жуковского ; примечания и словарь С. Ошерова - Гомер (Всемирная литература (с картинкой), 2021)
Экземпляры: (20220930ԁ) / Инвентарный номер: 63965 / Цена: 179.00 / Сис.шифр: 84(0)3 / Авт.знак: Г 64 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(0)3