Трудно быть храбрым: [для старшего школьного возраста] / Екатерина Вильмонт ; художник Екатерина Елькина - Вильмонт Екатерина Николаевна (Серия "Детский детектив Екатерины Вильмонт: "Гошка, Никита и Кº", 2019)
Экземпляры: ДБ; ф18 (20190218) / Инвентарный номер: 57194 / Цена: 216.00 / Сис.шифр: Р2ст / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6