Русский бунт. Начало: роман / Алексей Вязовский - Вязовский Алексей Викторович (Фантастический боевик. Новая эра, 2024)
Экземпляры: ЦБ\5\13\14\16 (20240802) / Инвентарный номер: 67026 / Цена: 424.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 99 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6