Украденные ночи: роман / Дженнифер Блейк ; перевод с английского В. Модестова, У. Никитенко - Блейк Дженнифер (Кружево, 2002)
Экземпляры: Ф22/23 (20250122) / Инвентарный номер: 37824 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)