Айболит: [сказки : для дошкольного возраста] / К. Чуковский ; [художники С. Бордюг и Н. Трепенок] - Чуковский Корней Иванович (Читаем сами без мамы, 2018)
Экземпляры: СБ (20190904) / Инвентарный номер: 58280 / Цена: 110.93 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6