Как Кузька с Нафаней Дрему победили - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2004)
Экземпляры: ф31 (20221012ԁ) / Инвентарный номер: 38825 / Цена: 52.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6