Приключения Электроника: [фантастическая повесть] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2018)
Произведение печатается без сокращения Экземпляры: СБ (20190212) / Инвентарный номер: 57120 / Цена: 91.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6